bytebuster: (0-News)
[personal profile] bytebuster posting in [community profile] ua_patriotic_war
Перепост допису [personal profile] bytebuster: Блогосфера про війну
 Кирилл Сазонов: "Покажем, как у нас хорошо - они сами вернутся". Это вот что такое с точки зрения психиатрии - идиотизм или инфантилизм в запущенной стадии? Я не ругаюсь и не хочу обидеть, совсем нет. Тут просто явная клиника и я пытаюсь понять, как дружелюбно настроенный психиатр.
Вот как вы себе это представляете? Референдум в Донецке и Крыму по народной инициативе на тему возвращения в Украину? Народ собрался, открылись избирательные участки, вся эта оккупационная администрация помогает с организацией, потому что надо уважать демократические ценности. И Путин в Кремле такой - ну, пусть Крым уходит, раз такова воля народа. Никого не кидать на подвал, не разгонять, не стрелять - хотят в Украину, пусть возвращаются. Вы серьезно сейчас?! Звать санитаров или сами помните, какие таблетки нужно пить в это время дня при таких симптомах?

 Dmitryi Durov: Приходит Зеленский (З) домой, а там мужик (М) какой-то. Диалог.
З: - Ты кто?
М: - Я теперь тут жить буду, с женой твоей спать и детей твоих воспитывать.
З: - Нет. -говорит Зеленский- давай я перед тобой на колени стану, а ты уходи.
М: - Нет.
З: - Тогда давай так, ты хочешь с женой моей спать и детей воспитывать, а я хочу чтобы ты ушёл. Правда где-то по середине. Ты спи с женой, а детей буду я воспитывать.
М: - Хорошо.
И зажили они счастливо.
Такая вот история.

 Джон Сміт: К сожалению, нужно признать, что во время войны украинские журналисты в огромной своей массе стали добровольными пропагандистскими каналами противника. Они подрывали веру народа в победу, пугали общество и сеяли зраду.
Это отлично видно на примере битвы за Новый терминал Донецкого аэропорта. Особенно в наших СМИ ценились откровения ребят побывавших там во время подрыва здания о том, что они вызывали подмогу, но командование подмогу так и не прислало.
И тут ведь нельзя обвинить этих людей. Они сидели в разрушенном здании, отрезанные от основных сил и видели историю со своей колокольни. Подмога к ним действительно так и не пришла, о чем они искренне рассказывали. Но тут можно и нужно полностью предъявлять претензию журналистам. Они могли бы чисто в рамках стандартов БиБиСи тут же взять интервью у армейских командиров и привести их ответ сразу в интервью, сразу после фраз ребят, что их бросили. В виде сноски. И все.
В то же время командирам было бы что ответить. Одним из таких командиров был Олег Кузьминых. Спросили бы его - почему он не прислал подмогу? Подошли бы и спросили: зачем ты бросил наших мальчиков в терминале? И послушали бы, что он им сказал.
А ответ было бы совсем не трудно поставить в интервью после фразы киборга, что его бросили. Ответ вместился бы в одну фразу:
- Командир 90-го батальйону 81-ї аеромобільної бригади підполковник Олег Кузьміних власноруч вів підмогу, та через погодні умови група проскочила термінал і попала в полон разом з командиром.
И все. И не было бы зрады.
И не было бы этого сумасшествия в интернетах типа "кто ответит за ДАП?".
При этом известно, что обороной прямо на месте командовал лично начальник Генерального штаба. Выше уже некуда. Можно попробовать предъявить, что плохо командовал, как это делал кутузов, но нельзя предъявить, что не командовал. И нельзя предъявить, что не взял на себя ответственность.
Тупость, лень, подлость, предательство. Вот качества такой журналистики.

 Денис П'ятигорець: А тепер давайте подивимось, що сталося з Зеленським?
З нього малювали бідного, але чесного Голобородька.
Він обіцяв, що житиме як простий вчитель.
Він критикував владу за офшори та торгівлю з РФ.
Він заявляв, що ніколи не брехатиме і думатиме лише про людей.

І ось маємо в реальності.
Мільйонера з обкладинки Форбс
Власника офшорів, який торгує з РФ.
Але не просто торгує, але й отримує російські бюджетні кошти.
І не просто кошти, а шалені кошти.

А реакція на незручні запитання виявилася ще більш гротескною, аніж нарита журналістами інфа.
«Я вам нічєго нє должєн, я должєн только своім родітєлям».
Володя, будь хоч раз чесним, та напиши саме цю фразу на своїх передвиборчих бордах



 Щоразу, коли ви поширюєте цей текст, у світі десь народжується маленький Мевлют Алтинташ.

Профайл

Вітчизняна війна українського народу 2014-201x

April 2019

M T W T F S S
1 2 3 4 5 67
8 910 11 1213 14
15 16 17 18192021
22232425262728
2930     

За стиль дякувати

Розгорнути мітки

No cut tags
Page generated Friday, 19 April 2019 00:51
Powered by Dreamwidth Studios